Ingredientes:
2 peitos de frango
1 tomate bem picadinho
1 cebola pequena bem picadinha
3 fatias de pimentão verde,vermelho,amarelo bem picadinhos
1 xícara de coentro
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta do reino
2 1/2 cubinhos de caldo de galinha
2 copos de arroz parboilizado lavado e escorrido
2 xícaras de molho de tomate
1/2 colher de sopa de suco de limão
4 copos de água
4 ovos cozidos
1 pacote de queijo ralado
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango com um copo de água e 1 1/2 cubinhos de caldo de galinha. Depois deixe esfriar e desfie o frango. Depois de desfiado coloque em uma panela com todos os ingredientes e coloque a mesma água que cozinhou o frango e coloque mais um copo de água, deixe cozinhar. Depois de cozido coloque o arroz e bote mais 2 copos de água e mais 1 cubinho de caldo de galinha e mexa bem e deixa cozinhar o arroz. Apague o fogo e coloque numa travessa de vidro, espalhando bem. Cubra com queijo ralado e decore com ovos cozidos. Sirva quente.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário