Ingredientes:
1 kg de filé de Merluza
1/2 limão
Sal a gosto
2 dentes de Alho
2 colheres de sopa de coentro
3 fatias de pimentão verde
3 fatias de pimentão vermelho
3 fatias de pimentão amarelo
1 1/2 xícara de polpa de tomate com pedaços
1/2 kg de aipim (mandioca)
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de azeite
Modo de preparo: Cozinhe primeiro o aipim numa panela de pressão. Reserve
Lave bem o filé de Merluza, deixe escorrer por 15 minutos. Depois tempere com limão,sal alho e os outros temperos cortadinhos. Leve ao fogo e coloque o azeite e deixe cozinhar por 20 minutos.
Bata o aipim no liquidificador com a própria água que foi utilizada para cozinhá-lo na panela de pressão até formar um creme. Depois jogue aos poucos no filé de Merluza que está no fogo, e vá mexendo aos poucos. Deixe ferver por mais 2 minutos ,sempre mexendo , e apague o fogo.
Obs: Pode ser acompanhado com arroz branco.
Rendimento: 4 pessoas
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário