segunda-feira, 29 de julho de 2013

Pescadinho ao molho de camarão


Pescadinho ao molho de camarão 


Ingredientes:
1 kg de filé de pescado limpo
1 kg de camarão grande

Modo de preparo do peixe: Temperar o peixe com sal a gosto,pimenta do reino a gosto, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de coentro. Deixe descansar por 30 minutos. E depois molhe o peixe na farinha de trigo e frite.

Molho para o camarão: Descasque o camarão, lave bem,tempere com sal a gosto,pimenta do reino a gosto,2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de limão, 2 colheres de coentro,1/2 tomate pequeno picadinho, 1/2 cebola pequena picadinha,3 fatias de pimentão verde,amarelo e vermelho picadinhos, 1 xícara de polpa de tomate com pedaço. Misture tudo e leve ao fogo por 15 minutos.

Estratégia para engrossar o molho do camarão: 1 colher de sopa de farinha de trigo,3 colheres de sopa de água. Misture e jogue no molho do camarão aos poucos até ficar um mingau. Mexendo sempre para não empelotar.
Num refratário coloque o pescadinho frito e por cima jogue o molho de camarão. 

Como acompanhamento, faça uma saladinha de alface com tomate.
Dica: Utilize o tomate cereja 

Rendimento: 5 pessoas






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